FreeWeibo

"@linkyulin" on Sina Weibo

除了自由微信/自由微博,您最希望看到的哪个平台的被删除内容?
linkyulin:bukannya kmaren km udah lelang yah //@Hyeraa_Lee: Gx blh,,, ikan yg ini cuma pnyku seorang//@linkyulin:kyaaaa kalo ikannya model begitu mau aku pelihara dirumah //@ddabongie: bitting his lips [Too/ / @ kimtarou : MELTING [Poor]/ / @ choheegi87 : hahahaha aku
linkyulin:kalo malu empat yah? kkk //@ELFarahah: mwahahahaha akuu maluuu / / @ linkyulin : kkk kyumawooo ... wheres ur selca? ... pair lets share / / @ ELFarahah : eonnie yeppeo ~~ [I] [I] [I][Ha[Ha[Ha[Cute][Cute][Cute][Cute][Giggle][Hee
linkyulin:sampe acranya bres aja, gausah bgdang saeng //@Hyeraa_Lee: tapi aku gx [Tears]/ / @ shinryeong16. : [Good]/ / @ Hyeraa_Lee : Siapa yg begadang??? Angkat jempol'a yo / / @ shinryeong16 : oh, ea y, the SEPI ya eon / / @ linkyulin
linkyulin:tapi kalo yg in ga fake unnie coba deh dia nemgkarak pasti absnya cuma onepek //@chocheptia13: the Kyu gg gini dehh / / _AT_ Hyeraa_Lee : the Selingkuhankyu sekseh / / @ shinryeong16 : aigo, suami the ke2 saeng / / _AT_ linkyulin : pingsan Cantik samping kyu, ahhh[Hug]
linkyulin:ganti unmane ah......chokyulin into linkyulin heheheh BYE my pass unname
linkyulin:kl tar nonton qt brngkat bareng yu eon hihi //@chocheptia13: of the pa lagi ntr pas ntn SS5 duhh kebayang deh deh the oen bakal [Tears]/ / @ Chokyulin : saking senengnya jadi sedih eon ... [Hee/ the / @ chocheptia13 : the kok naniss Saeng?? waee?
linkyulin:apaan tuh qui xian aneh banget namanya,nama kue ya?dimakan enak kayanya //@Dewijuliant25: the APAL cumn qui xian doang ~~ hahahahXD / / _AT_ of Anjani : Hahaha, aku paling hafal Cuma wo ai ni [Hee/ / @ Chokyulin : yg msh nempel, paling, wo ai ni, wo se ha ni
linkyulin:evil gitu natapnya, kl ke aku pake tatapan angel hahaha //@Dewijuliant25: the Salah itu eon kyu, lihat aku aku dibelkngnya ryeowook. the jd kelihtnya kyu, liht half, pdhl liht aku ^ ^ / / @ Chokyulin : the ia eon bibirnya sexy, ngalahin angelina joli hehehe
linkyulin:folback acc tw aku chinguuu @linkyulin //@IeeuGyu: syifa 22yo .. jateng.yayy .. the dpt the yg seumuran .. [Hee/ / _AT_ Chokyulin : linda, kyukyukyu 22yo, bandung, wbu? [I]/ / @ IeeuGyu : Done .. intro ..?[I]
linkyulin:kyu dilempar ke kolam biar aku yg selametin haha //@Dewijuliant25: me too. ayok The ngedate bareng kyu, the [Shy]. terus the dia suruh pilih salah satu kalo ga ada yg dipilih kita jorokin ke laut * kejam amat [Heehahah / / @ Chokyulin : i wanna go there seriously .... AAA :::>
No more matching messages.