FreeWeibo

"@ddabongie" on Sina Weibo

除了自由微信/自由微博,您最希望看到的哪个平台的被删除内容?
ddabongie:kelapa muda pake susu sama es //@kimtarou: kelapa tua coba eon//@sriiayesha1004: Iya sech,,aku jarang minum'y klo udh ga tahan n mau pingsan aj bru diminum,,klo air kepala muda kgak mempan //@choheegi87:aku gk pernah minum obat oen, biasa'a diminumin aer kelapa ijo
ddabongie:good night semuaaa //@choheegi87: night onnie //@sriiayesha1004: Kita khn sllu sehati say..good night yeorobun.hoaamm //@ddabongie:ko samaan sih //@sriiayesha1004: Eh kok sma y,,aku jga pms,,malah kemaren smpet senggugut //@choheegi87:nado, uda lemes bange
ddabongie:mau tumis upil apa upil goreng? //@sriiayesha1004: alat2 bngunan //@chocheptia13: perkakas dapur yah eon ?? //@sriiayesha1004: ya udh aku siapin alat perang dlu y //@chocheptia13: mau banget //@sriiayesha1004: jdi msih mau ngerusuh breng leader oon khn
ddabongie@kim_tarou @shinryeong16 @Hyeraa_Lee @IeeuGyu @chocheptia13 @ELFarahah @itsysr96 @sriiayesha1004 @choheegi87 eon usul aku gn, ditengah2 lgu sebelum reff yg ke2 ada cuplikan video dri kita, durasinya 3-5 detik aja.. Kayak lagu shinning star di ss2
ddabongie:Ngumpul dimana?//@sriiayesha1004:suruh semua'y ngumpul //@ddabongie: Haha//@kim_tarou:makin males nerusin projectnya//@ddabongie: Saya //@sriiayesha1004:truss yg nyanyiin lagu'y siapa ??//@choheegi87: gak ada yang nyruh onnie nyanyi, geer beud
ddabongie:L..V.E In "Mouse Rabbit" ~^^ |with selir selir yang lain wkwk| *poke @kim_tarou @shinryeong16 @ELFarahah
ddabongie:Mau dong dilelepin cinta //@kim_tarou:hati2 ya kelelep cintanya oppadeul..ehh tukang gorengan mana??//@ddabongie: Wkwk / / @ ELFarahah : jadiin ajang bisnis .. / / @ ddabongie : Nyewain pelampung / / @ kim_tarou : banjir banjir,, bikin bendungan aahhh
ddabongie:Kalo ga ol, nanti mention banjir deh //@Hyeraa_Lee:Di desa??? Signal'a dsna kan dikit,, trus nnt g bsa ol dong?//@sriiayesha1004:kgak ush mandi khn temen'y embek //@ELFarahah: hee?? klo gada air mandi dmnaaa //@sriiayesha1004:oke..moga kgak
sriiayesha1004:huwaaaaa..capek'y..beberapa hri schedule padet bener.ada yg mau bantu mijitin gw nech @choheegi87@kim_tarou@ddabongie@dessyriani@itsysr96@@ELFarahah" target="_BLANK">hyeraa_lee@ELFarahah @shinryeong16 @deLi_indira *eh ini member baru y,,gw blum membully kamu y..siap2 y
ddabongie:Many peoples who investigate raichan
ddabongie:Jadiin pindang//@kim_tarou:ngerebut wook hae aku air kerasin//@Hyeraa_Lee: Tpi wook'a gx cinta ma eon,,dia cinta'a sma aku//@ddabongie:aku juga masih normal, masih cinta sama ryeowook//@Hyeraa_Lee: Tapi maaf ya eon,,
ddabongie:Eh, iya juga ya..//@itsysr96:kan katnya perusuh XDD wahaha //@ddabongie: Kasian amat dibakar //@itsysr96:HALLO~~!!! *bakar* //@ddabongie: Baru direkrut haha//@ELFarahah:anggota baru tim rusuh??
ddabongie:Ndak mau, ini hp dikasih sama wook //@ELFarahah:mwahahaha *pukpukpuk* belii baruuu *laaahhh* //@ddabongie:Tidak, kasian hapeku //@ELFarahah:mwahahahaha rekor dunia perweiboan tuh kalo eror lagi..haha //@ddabongie:rrrr untung aja ga
ddabongie:Kasian wook //@ELFarahah:hohoho mnta yg baru sma wook //@ddabongie:Ndak mau, ini hp dikasih sama wook //@ELFarahah:mwahahaha *pukpukpuk* belii baruuu *laaahhh* //@ddabongie:Tidak, kasian hapeku //@ELFarahah:mwahahahaha rekor dunia
ddabongie:Nde //@haohaoBi:ok donlod resmi ne//@ddabongie:Good idea//@haohaoBi:ke soribada or ke naver. klo sulit go tu stafaband aja //@ddabongie:Aku blum ketemu link2nya //@haohaoBi:Go to Download !! MV breakdawn korea ver. gk ada? #efekGakdiTwitter.//@ddabongie:回复
ddabongie:Breakdown and goodbye my love korea ver udah keluar.. Aaaaaaaaa
ddabongie:Breakdown and goodbye my love korea ver udah keluar.. Aaaaaaaaa
ddabongie:Samudera hatiku eon//@choheegi87:samudera mana? //@ddabongie: Siapin kanal banjir trus dialirin langsung ke samudera eon //@choheegi87:udah banjir ini, baru tak tinggal bentar //@sriiayesha1004: siap2 nyari gentong buat nampung mention banjir y
IeeuGyu:Off deh..mo ngunjungin pengajian.. Annyeong eonni...saeng...balik lg tar mlm..*jiwa kalong* @Hyeraa_Lee @sriiayesha1004 @choheegi87 @dessyriani @ddabongie
ddabongie:Dadaah //@choheegi87:hush hush bubar bubar //@ddabongie: Bubar bubar semua //@sriiayesha1004:ngga..udh mo magrib bubar dlu y //@choheegi87: tuh kan onnie kangen kan sama aku //@sriiayesha1004: ratu rusuh'y baru nongol //@choheegi87:
ddabongie:Ciee yg abis dibully //@Hyeraa_Lee:Off,,gntian nih ye yg dibully huhuhu//@choheegi87:hush hush bubar bubar //@ddabongie: Bubar bubar semua //@sriiayesha1004:ngga..udh mo magrib bubar dlu y //@choheegi87: tuh kan onnie kangen kan sama aku